O OLHAR PENETRANTE
O bip soou;
Corri, peguei, li e sorri...
Mais que depressa pulei no banheiro,
Pelado na frente do espelho sonhei...
Ah, menininha, realmente você me achou...
Pode esperar, eu vou...
A frase gravada no aparelho, na minha mente ficou...
“Estou indo...”. “Estou saindo de casa...”.
Então, ali, me vendo, me olhando e me admirando,
Estava até me achando...
Quando o vapor do chuveiro, o espelho embaçou,
Eu desapareci e ela chegou.
Sorriu e me abraçou,e assim me dominou;
Na minha solidão, tentei lhe abraçar também, tudo em vão!
Abri os olhos e o banho acabou.
Tudo aquilo era fascinação;
Parado, abobalhado, molhado e pelado,
percebi que o momento havia chegado.
Então corri e corri, me aprontei e sai.
O carro pela estrada deslizava, o rádio tocava e eu imaginava...
Meu corpo tremia quando o dela sentia,
abraçava-lhe, beijava-lhe e também lhe ouvia...
Venha meu querido, meu amor, minha paixão...
No rádio a canção dizia:
“Eu tô tentando ser feliz...”.
“Eu tô tentando te fazer feliz...”.
Corri, sonhei, voei mais ainda!!!
E assim, me adiantei.
Quando cheguei ela ainda não estava.
O tempo passou e eu me desesperei,
Até que, para trás, olhei!
Com um rosto angelical me deparei
O seu olhar com o meu cruzou e,
simplesmente me transpassou!
Naquela hora, em mim ela mergulhou, e me transformou;
O seu olhar penetrante, foi ao fundo da minha alma e me buscou!
Ai... Não sei..., Não sei mais nada;
Tudo me faltou... A terra, o lugar e as pessoas!
Não sei de nada...Não sei quem sou...
Onde estou ou vou chegar;
É só o bip soar... obedeço, corro e vou lhe encontrar.
Ela é agora a condutora da minha existência.
A senhora da minha razão.
A doidivana das minhas emoções.
É nessa sua mata que quero me perder;
me perder não, não me achar!
Vou até rezar para a "Caipora",
Para não me defender e,
Também ao "Saci Pererê, para nunca mais me achar,
e assim, não mais sair de você!
Perdido estou e quero continuar!!!
pois, no momento eu só quero é gritar!!! ...
Vi vi! ...
Vi vi! ...
Em você estou: v i v i v e n d o!!!...