Olhar

As vezes o meu olhar

Despercebido pelo seu se deixa passar

Eu não consigo me controlar

Pois sempre tento a sua atenção chamar

Sinto a ansiedade a aumentar

Não consigo nem me acalmar

Pois de ti eu tento me aproximar

E ao seu lado sempre tento estar

Um sentimento meu me invade

Até pareçe que você já sabe

Não consigo mais desviar

O meu olhar

Do seu olhar

Não consigo nem ao menos disfarçar

Talvez algum dia você possa olhar para mim

E quem sabe você possa descobrir

Que eu nunca parei de pensar em ti

E que talvez a nossa história tenha um feliz fim

A sua vida

Com a minha vida

Quem sabe possa renascer

E com certeza muito mais feliz você e eu poderemos ser

Basta só você abrir os olhos e me ver

Você certamente irá perceber

Que eu não vivo sem você

Te amando a distância sem direito te conhecer