Em repouso!!

Em repouso me lembro dos seus beijos.

Do timbre da sua voz.

Lembro-me da maciez do seu cabelo.

Suas mãos tocando tão intensa e carinhosamente o meu corpo.

E toca uma música de amor, cada vez que olho seu retrato.

Como pode o amor ser assim?

Como se fosse uma dor no peito, cada vez que me lembro que você anda sem mim.

Como pode o amor doer e ser tão bom?

Quando me lembro que voçê estava dentro de mim, num abraço longo e forte, quase me atravessando a alma, e ao mesmo tempo, como posso sentir como uma flecha, que me cruza o peito, cada vez que me dou por sua falta ?

Ahhh!!! Me lembro da brancura de sua pele, nós dois entrelaçados em lençóis, a beira de uma noite que fica tão curta quando estamos juntos. Ela passa em segundos, e não consigo me desgrudar de você de manhã. É tão bom que dormiria com você pela eternidade.

O sono dos anjos, calmo e de um torpor sem igual ....

vivi star
Enviado por vivi star em 04/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1959677