AMOR SUAVE.
AMOR SUAVE.
Suaves são as brumas de verão,
Que entre montes nascem e se espalham,
Nos córregos das serras sempre estão,
A refrescar as águas que lhe agasalham.
Amenos são mares de onda calma,
Neles deslizam barcos de pequena estrutura,
Lugar perfeito para descansar a alma,
Mantendo sonho e liberdade de maneira pura.
Caminhos perdem-se de vista nas florestas,
Em verdes pingados de vermelho e amarelo,
E por dentro de árvores encontramos frestas,
Que cuidadosamente formam um elo.
Elo que une a fauna e a flora,
Que convivem harmônicamente,
Vivem com amor preservando-se, em hora,
De viver se destruindo como a gente.
Por: Jaymeofilho.
04/12/2009.