FOGO SOB A CHUVA

Meu amor

é fogo veemente

uma brasa ardente

que não se apaga

sob a chuva

sob o temporal

que me encharca

mas não me afoga de solidão

não apaga

nem apagará

a brasa ardente

o fogo incandescente

a chama viva no meu coração

1997

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 04/12/2009
Código do texto: T1959667