E Eu sonho… (espécie de letra para musicar)

Não paro de sonhar

Com pétalas de flores

Vindas das Estrelas

Com destino ao mar

De olhos bem abertos

Para não me esquecer do que vi

Para não te perder

Para te ter perto de mim

Com dias

Onde a magia calada dos crepúsculos sensoriais

Se junte à luz que irradio

Quando contemplo

Nos teus olhos

O espelho

Dos meus Ideais

Em Viver fora

Do local

Onde sou feliz

Pois sinto que sou homem

De muitos lugares

E não apenas

Este aqui…

Contigo

Pois estas

E estarás

Perenemente presente

Numa alma que te ama

Num corpo que te sente

Na saudade premente

Quando estás longe

Na alegria esfuziante

Quando estás perto

Na escrita jubilosa

Em palavras incendiadas

De um calmo

Mas portentoso sentir

Porque o Amor

Será sempre

Aquele lugar especial

Que terei como destino

Para onde me dirigir

Sim, eu Sonho…!

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 04/12/2009
Código do texto: T1959654
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.