O meu amado. (1)

O meu amado, tem a voz que acalma o fundo de minh'alma.

O meu amado, tem os olhos de um horizonte negro, que eu observo acordada.

O meu amado, tem a pele da lua.

Tem a doçura de um pássaro, que pousa nas flores sem perder o equilíbrio.

O meu amado, tem um toque aveludado que ferve o meu corpo, quando por ele é tocado.

O meu amado, é sublime ser que me encanta ao acordar.

O meu amado, é lúdico, é bucólico, é excêntrico, é exótico, é poético.

É tudo que eu espero de uma vida sem rotinas perfeitas.

Ele é meu dia, minha noite, meu amado é meu por poucos momentos, que duram uma eternidade na minha lembrança !!!!!

vivi star
Enviado por vivi star em 04/12/2009
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T1959653