Apaixonado, sou.

Oh vida boa, depois de te conhecer... Sou “pinto no lixo”

“sapinho na lagoa”. Oh, trem bão!... Oh, coisa boa!

Você me faz ver o sol em dias de chuva; chupar manga e

imaginar que é uva. Você é a luz que me guia; recompensa

do meu dia.

Ao seu lado o “meia-ponte” vira mar, a Anhanguera: Sapucaí;

ao seu lado eu sou forte, não deixo a “peteca cair”.

Anador, que me alivia, me faz esquecer as dores e o cansaço

do dia-a-dia. Você é assim, ilusão jovem de homem de “meia”,

loucura e fantasia.

Abra a blusa! Embalagem de chocolate fino... Vou devorar feito

um menino. Lambuzar-me num doce pecado. Chama-me de

tudo, ou simplesmente, apaixonado.

Dom Luizito
Enviado por Dom Luizito em 04/12/2009
Código do texto: T1959652
Classificação de conteúdo: seguro