Desejo

Se você

no esplendor

de sua harmoniosa forma,

se entregasse

com volúpia

ao meu desvairado DESEJO?

Sem contrangimentos,

usufluiria desse ensejo,

e derramaria

todos os sentimentos

por entre os seus caminhos...