JARDINS DAS MADRUGADAS

Jardins das Madrugadas

Nos jardins das madrugadas plantei

Muitas sementes que de amor colhi

Nos seus lábios muitos beijos eu dei

Dos seus carinhos muito amor eu recebi

Colhi muitas flores em varias estações

Encontrei muitos amores e emoções

Varias sementes foram jogadas

De todas elas nasceram o amor

Muita caricia em madrugadas plantadas

E nesse jardim eu já vi toda cor

Eu quero a primeira flor da manhã

Eu quero seu sorriso de paz

Eu quero seus beijos de amor

Eu quero seu perfume e todo o seu sabor

Eu quero que a chuva invada

O nosso mundo enfim

E quero você entre brisas de amor

Chegando bem perto de mim

Que as estrelas que moram no céu

Caiam em nosso jardim

Que um olhar retire seu véu

E brilhe em seus olhos o amor enfim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/12/2009
Código do texto: T1959571
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.