Um...(beijo)
Derradeiro beijo
Ou afecto de despedida
Que te custa mais do que nunca
Pois sentes que nunca mais verás
Essa pessoa
O que abre ainda mais
Essa tua
Cruel
E desumana ferida
De não quereres perder ninguém
Apesar de saberes
Que a vida
É feita de conquistas
E de perdas
É construída
Sob um Castelo
Cujos alicerces
São uma mistura
De realidade
Sonhos
E ilusões
E tu adias o inadiável
Não parando de suspirar pela Eternidade…
Não parando de sonhar
Com demasiadas coisas
Que dificilmente
Irás alcançar
Não parando de sonhar
Com o fim da dor
Que nas noites crepusculares
Te vem visitar
Mas se a existência
Contemplasse apenas um desejo
Tu pedirias
Um perene
Imortal
Beijo
Um…