Tempo de amar
Amo seu cabelo despenteado
Amo seu andar desajeitado
Amo mais ainda quando estou do seu lado.
Amo seu olhar desconcertado
Amo seu sorriso escancarado
Amo mais ainda quando estou do seu lado
Amo seu coração desconsolado
Amo seu jeito não entregado
Amo mais ainda quando estou ao seu lado.
Amo seu comportamento tão parado
Amo seu sentimento não expressado
Amo mais ainda quando estou do seu lado.
Amo, amo, amo.
Amo tudo sem explicação.
Amo até o momento que esse sentimento despedaçar meu coração.
03/12/2009