VEM DANÇAR COMIGO!

Olhos nos olhos
Corpos colados
Mãos entrelaçadas
Dança comigo
Uma dança de amor
Singela e apaixonada
Dança comigo
Ao bailar da música
Embala nossos ouvidos
Entregamos nossos corações!!
Dança comigo
Essa dança delicada
Sútil e apaixonada
Dança comigo
Eternizando esse amor
Escrito nas estrelas
Para sempre marcado
Na arte da vida
E em nossos corações...
Dança comigo...
Mais uma vez...