CHOREI POR TI
Chorei por ti,
Que me deixou.
Chorei por ti
Que me abandonou.
Se não me queria,
Por que me aceitou?
Se não me amava,
Pra que me deu esperanças?
Se tinha calculo de me ferir,
Pois fique sabendo,
Tu conseguiu.
Você fez com que
Eu perdesse a razão de viver.
Como posso viver
Se não tenho você?
Chorei por ti sem querer,
Porque o coração mandou,
E não conseguir resistir,
Essa grande e horrível coisa do amor.