AS ESTAÇÕES DO AMOR

Meu Amor,

Muitas coisas acontecem em nossas vidas,

Coisas boas e coisas ruins,

Infelizmente as vezes, temos que passar por sofrimentos,

Sofrimento por causa de intrigas,

Dor por causa dos desentendimentos.

Mas, amor, isso faz parte de um relacionamento amoroso,

Não vivemos só de felicidades,

Existe varias fases em nossas vidas

Só não podemos é deixar essas fases acabar com o nosso amor.

Não vivemos em um mar de rosas,

Mas, lembre-se, se vivêssemos,

Até nas rosas existem os espinhos,

Nem tudo é perfeito,

A vida é mista, tudo pode acontecer.

Dizemos está vivendo um amor,

Mas, mesmo assim ainda somos entrelaçados pelos os espinhos da amargura.

Há, O Amor!

O amor tem as suas estações;

Primeiro a primavera, tudo é belo,

É o começo de sonhos, tudo está ótimo,

Tudo é maravilha, qualquer coisinha: nossa que Maximo!

Mas, depois vem o inverno;

O amor começa a ficar frio,

Esquecem um do outro,

Param de tratar um ao outro bem,

E se alguém não tomar alguma providencia,

Tudo pode ir água abaixo.

Só que depois vem o verão;

O amor esquenta, o gosto pelo amor aumenta,

Tudo reaparece, as palavras bonitas voltam novamente

A serem expressadas sobre os lábios,

A voz volta a ser um eco de louvor aos ouvidos,

E o coração bate mais acelerado de amor.

Depois, por ultimo vem o outono;

É a época de colher os frutos,

A felicidade retornado ao seu lugar de origem,

A construção de uma família.

É Os frutos do amor que surgem,

E tudo se torna para sempre,

Pois a vitória foi alcançada sobre todas as etapas do amor.

As estações foram vencidas.

E agora é só ser feliz.

laviogoncales
Enviado por laviogoncales em 04/12/2009
Código do texto: T1959460
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.