Plumas azuis

A tarde estava
toda contente
porque se
molhava toda
e um vento
vinha como
um  sem querer
me avisar
que teus lindos
olhos estavam
chegando
para me mostrar
que logo mais
você satisfaria
um dos meus
mais queridos
desejos...

Hum...dia de
bolinho e dia
de festa...rsrsr.


Que gracinha
você
enfeitada
nessas tuas
plumas azuis
que é nosso
cartão de
visitas de
um passado
tão recente
que deslizo
em minhas
lembranças
e te vejo
me olhando
até agora
com esses
teus olhos
oblíquos
que a beleza
consagrou
como  lindos...

Sim...
He...he...he...
estar com você
é sempre
muito bom
porque
praticamos
a arte
do bom-humor
sempre rindo
muito e muito
e nos alegrando
com nossas
palavras que
vão surgindo
sem que a gente
nem se dê
conta....

Ah...minha
pluminha
azul...
Sabe...eu até
entendo
quando,
de repente,
você foge de mim
correndo...
toda coradinha
e com teu rosto
pegando fogo...
e tuas emoções
todas se
arrepiando e
alargando-se
nas
nossas noites
sempre tardias,
porque você
sabe ser a dama
da noite
me encantando
com tuas
lindas plumas
azuis que
emolduram
esse teu ar
de mulher
bonita...
e dessa tua
beleza sulina
que
cobre meus
olhos
e que me
presenteia
com um corpo
cuja brancura
gostaria de
sentir chegando
como uma
lua brilhante
iluminando
esse meu querer
que você sabe ...
sempre
existiu
e existirá....

He,he,he...

(não foge, heim,  rsrsrs )


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor:Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 03-12-09 às 17 h em SP
Lua cheia – sol e chuvas – 28.7 graus
Beijos e abraços para você...Boa sexta... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=