ERRO?

Sei que entrou sem bater

Percebi quando chegou

Você não pode se esconder

Pois o meu desejo te alcançou

Mesmo não querendo

Querendo, fui deixando acontecer

Aos poucos fui cedendo

Cedendo, até me perder

Desorientado pela sua voz

Desejando a perdição, mais e mais

E tudo acontecendo, rápido e veloz

Realizei o que não era capaz

Doei meu coração

Entreguei meu pensar

Não resisti à tentação

Para idealizar o seu tocar

E seu mover que me invade

Misturando tudo dentro de mim

Valores, preconceitos, amor e amizade

Penso apenas como viverei assim

Agora que veio, pode ficar

Já te dei as chaves, pode morar

Só peço que não me faça esperar

Não ouse demorar

Aqui estarei

Aqui vou ficar

Não quero saber se errei

Quero apenas o seu olhar.

Quissamã, 04/12/2009

Wyller Cerutti
Enviado por Wyller Cerutti em 04/12/2009
Código do texto: T1959379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.