VEM DEITAR -TE COMIGO !

Venho aqui pedir perdão

Por tudo que ontem eu falei

Sei que muito te magoei

Mas arrependido estou

Vamos fazer as pazes

Para não brigar nunca mais

Vem deitar-te comigo

E como antes repousar

Tua cabeça sobre mim

Teus segredos me contar

Enquanto acaricio teus cabelos

Sentindo teu perfume em mim

Falas -me do teu amor

Prometo ouvir-te calado

Teu choro, tua dor

De saudades do teu amado!

Resposta minha para "ele":

Tu me ouves com tanto zelo

Te perdou meu companheiro

Meu sábio conselheiro

Meu fiel amigo travesseiro

Que por mim foi perfumado

Contigo durmo abraçada

Sonhando com meu amado !

Rutinha
Enviado por Rutinha em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1959375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.