Historinha de amor

como a mais linda das canções

o pássara entoava seu canto

ouvia a enigmática pureza,

beleza

e traduzia o ritmo com encanto

O sol num instante a brilhar

refletia no leito do rio

os peixes na água a nadar,

pular

as árvores com o vento a dançar

As flores que eram mais belas

sorriam ao desabrochar

brotava um belíssimo mito

infinito

de um amor que não vai acabar

Dois amantes a namorar

debaixo da cachoeira

as águas batiam bem forte,

que sorte

o amor foi pra vida inteira!...

2004

Jacqueline Rezende
Enviado por Jacqueline Rezende em 04/12/2009
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T1959363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.