Joguei suas cartas no mar
Joguei suas cartas no mar
Joguei suas cartas no mar
Das lagrimas do meu coração
Talvez elas possam voltar
Ou molhadas afundarão
Naufragadas em meu coração
Eternamente vão ficar
Como acordes de uma canção
Que sempre à noite hei de escutar
Acredito que vai ser melhor assim
Vai ser melhor para nós dois
Se o tempo trazê-la de volta pra mim
Viveremos o antes, o agora e o depois
Direitos reservados pelo autor LEI 9.610 de 19 de fevereiro de 1998