Quando o sol
Quando o sol
Quando o sol se esconder
Atrás das belas montanhas
Estou indo a procura de você
Até nas noites mais estranhas
Antes dele novamente aparecer
Quero estar ao teu lado
E quando amanhecer
Dizer o quanto estou apaixonado
E quando o sol já te iluminar
Quero estar te amando.
E assim poder achar
Quem estive procurando
Direito Reservado pelo autor LEI 9.610 de 19 de Fevereiro de 1998