Manhã de Sol

Alegre alvorecer, calmaria, bela

Serenidade, paz a nascer

Quem diria, tão perto de mim

Enfeita minha alma, encanta meu viver

Aviva e me conduz no que pode ser.

Alegre manhã, de coloridas flores, belos

Amores a enternecer, maravilha, sensato

Brilho, eternas ondas no mar a rolar

Em cada borbulha explode o amor

Em doces beijos, ao tenro fulgor

Alegre manhã, calmaria, bela

De serenidade, paz a nascer

Venha moço deliciar do presente

Olha bem contente, a brava serpente

A pedir clemência na cancela.

Alegre albor, serenidade só, bela

Tanta felicidade, vida sem nó

Duas vertentes, bando que mata

Embrenha-se na mata, perversidade

Luz na cidade, Papai Noel sem trenó.

Alegre aurora, calmaria, bela

Paixão pelos ares voando só,

Cada qual cumprindo sua missão

Sem nada pedir, calam-se as vozes

Beija uma flor, caio na esparrela

E olhando pela janela ganhei teu amor

E nunca mais quero esquecer.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1959307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.