Foi Assim
Um dia eu te pedi não me deixa
Mais você esqueceu e se foi
Fiquei triste e pensei nunca mais
Mais o tempo passou e a saudade chegou
Lembranças perdidas de um tempo vazio
Vazio de amor trocado com tempo
Tempo feito por mim e você meu grande amigo
Amigo amado e desejado de amigo
Sonho e te encontro e te acalanto
Sedenta de paixão apaixonada
Perdida pelo tempo e perdida a chave
A chave da tua saudade amada
Amada de amor por um amor perdido
Volta que te espero meu grande amor
Minha paixão tão vivida e amada
De uma noite ardente perdida em um tempo presente.