NO FIM SÓ A SOLIDÃO
Amei além de mim
Busquei-te além do jardim
No fim só a solidão
Fiz o que não pude fazer
Dei o meu tudo a você
No fim só a solidão
Chorei o que não tinha pra chorar
Inspirei-me em você para amar
No fim só a solidão
Beijei-te toda em desejo
Desejei-te além de um beijo
No fim só a solidão
Em teu abraço eu me encontrei
Em teu amasso eu me entreguei
No fim só a solidão
Em teu gosto eu fui alimento
Em teu peito eu fui alento
No fim só a solidão!