"DECEPÇÃO"
Oh! a decepção
de tanta coisa ela é capaz...
O que antes era saudade
que só não me matava
pra me ver morrer aos poucos...
São hoje, lágrimas represadas
feridas cicatrizadas
ou esquecem de doer
Tu me feriste tanto
com a tua indiferença
que agora
se tu voltasses
tu não me reconhecerias...
Embora eu seja a mesma
e até me esforce um pouco...
Meu coração não te conhece mais!
"Autora"
Geneci Almeida
02:12:09