Quero Colo!
Ficar quieta, dobrada em minhas pernas
Abraçando a mim mesma
Tranquila, me deixando quieta
Pelo meu ninar
Quero colo!
Se não me der eu morro..
Anseio pelo teus braços
Abraçando meu corpo
Com tuas mãos a desenhar o contorno da minha boca
Acariciando meu rosto
Para me gravar na memoria
Pra não me tirar da tua história
Numa linguagem maluca
Que só nos dois entendemos
Olhar nos seus olhos
Sentir teu coração
A bater por mim , a chamar por mim...
Querendo me convidar a namorar
Pra ser feliz por fim.