Tu és minha estrela...

A R R,

Não sei se me interessei por tí

por ti se interessar por estrelas

se me interessei por estrelas por me interessar

por ti hoje quando penso em ti

penso em estrelas e quando penso em estrelas

penso em tí como me parece

que vou me ocupar com as estrelas

até o fim dos meus dias parece-me que

não vou deixar de me interessar por ti

até ao fim dos meus dias

nunca saberei se me interesso por estrelas

se me interesso por ti que se interessa

por estrelas já não me lembro

se vi primeiro as estrelas

se vi primeiro a ti

se quando vi a ti vi as estrelas... (em teu olhar dourado).

(Poema original: A propósito de estrelas/Adília Lopes)

Anna Beatriz Figueiredo
Enviado por Anna Beatriz Figueiredo em 04/12/2009
Código do texto: T1959181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.