O REENCONTRO

O REENCONTRO

Se um dia de ti eu me afastar

deixando-te triste e sozinho

saberás que não deixei de te amar

pois é teu todo o meu carinho

Se um dia eu não mais estiver contigo

guardar-me-á inteira em tua memória

na certeza que terei levado comigo

cada segundo da nossa história

E quando a saudade em ti se fizer infinita

tanta saudade que te falte o ar

não mais lamentarás a minha partida

com certeza irás me encontrar

Nesta hora feche os teus olhos sem medo

breve estarás comigo, mantenha a calma

e descobrirás porque parti em segredo

pois outra vez, Deus unirá as nossas almas

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/12/2009
Código do texto: T1959172
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.