O TRAVESSEIRO, O SOL E O LUAR

O Travesseiro, O Sol e o Luar

Quando a noite você se deita

Esperando linda, seu sono chegar

Seu travesseiro é o companheiro

Dessa madrugada de luar

Acolhe seus cabelos longos e macios

Feito brisa que baila sobre os rios

Recebe seu perfume até amanhecer

E bem perto da sua boca

Ele irá te acolher

No silencio da noite ele te escuta

Dormir e em sonhos suspirar

Ele só não entende todos os seus segredos

Mas ali bem perto de você

Ele sempre estará

Você se vira de um lado pro outro

O aperta com mais força

Entregando seus medos

Daí seu travesseiro começa a entender

Da sua paixão e também seus medos

Tão suave e calma entre o mar e o horizonte

A manhã chega pra iniciar um dia

O sol bate em sua janela menina

E com seus raios em seu corpo

Escreve uma ardente poesia

Ainda sem acreditar que a noite foi embora

Que tudo era um sonho e tudo passou

Você tão linda começa a despertar agora

E no travesseiro aquela lágrima que rolou

Você se levanta e passeia nua pelo quarto

Ele ali caído num canto da sua cama

Vai esperar num dia vazio novamente à noite

Pra tentar descobrir dessa vez

Onde mora o seu amor

E quem realmente te ama.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/12/2009
Código do texto: T1959171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.