Aurora do Amor

Murmuram os pífaros

Despertando olhares,

Difundindo desejos

Figurados nos mais belos ensejos

Transcendentes da fantasia,

Que se fez sonho, que se tornou

Nuances do coração!

É à hora e vez do metal

Solar de encontro aos corpos

Sob o encanto difuso no beijo,

Na aurora boreal emitida na pele

Tentada em sedução!

A música do sentimento

Urge soberana, impulsiva

Desafiando a ampulheta dos templos

Sublimes e insanos nítidos em tua face

Deixando-se levar pelo sussurrar

Da lágrima translúcida ao amor!

Auber Fioravante Júnior

02/12/2009

Porto Alegre - RS