Troca de olhares

Meu olhar procura o seu olhar

Vejo-me perdido em seu mar

Só não consigo acreditar

Que não posso te amar

Não, não tenha pena de mim

Não me digas que o destino é assim

Que assim está escrito

Que isso não aceito

Só preciso do seu abraço

Sentir em meu corpo os seus traços

Sentir a pele macia do seu rosto

Só preciso sentir o pulsar do seu coração em meu peito

Sei que não tem jeito

Então deixe o tempo ficar solto

Vida, temos cada um a sua

Nesse louco amar de sol e lua...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 17/07/2006
Código do texto: T195915
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.