Absoluta certeza do nosso amor...

O amor verdadeiro

O olhar sincero

O beijo que nunca se esquece

A paixão sem limites

O abraço de carinho

Sentimento único que jamais senti

Aquele que me faz ver o mundo com outros olhos

Que mesmo que o sol esteja entre as nuvens

Eu consigo vê-lo lindo e radiante

Assim como o meu amor por você

Que o bater de nossos corações sejam sempre um sinal de que nosso amor é cada vez maior

O nosso amor sempre será lindo

Mágico

Único

Incomparável

Admirável...

Lembre-se sempre

Que te amo com todas as forças de meu ser

Quero-te a cada dia mais

Desejo-te como nunca pensei que pudesse acontecer

Quero você ao meu lado a todo instante

Cada vez mais...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 04/12/2009
Código do texto: T1959125
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.