SILÊNCIO

SILÊNCIO

Silêncio que dói que magoa!

Estoura o pensamento de pensar.

Dói o ouvido de nada ouvir

Dói o peito de nada sentir.

Há tempo espero um tom,

Um barulho qualquer,

Um sussurro da mulher,

Que trancou o meu som.

Estou sufocado neste vácuo,

Labirinto escuro, sem saída...

Jogo ao vento um grito

Para uma trilha de ida.

Quero sair desta prisão,

Do silêncio do lado meu.

Deixar o vazio da noite

E viver ao sol no lado seu.

Onde anda você, chave,

Que pode me soltar?

Onde anda você, amor,

Que no silêncio quer ficar!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 03/12/2009
Código do texto: T1959071