Amor Eterno
Que este amor que sinto
Brotando de meu coração
Seja como brisa suave
Não como vento
Que assola e destroem
Que sopre aromas de rosas
Na tua passagem
Que em seu caminhar
Traga a Paz de um sorriso
Que busco no afago de seu corpo
No calor de seus abraços
No sabor de seus lábios

(Mary Cely)

Imagem do Google