O PONTO

O PONTO

Em que ponto você está?

Aqui, no céu, tem lua.

E aí, ela clareia a sua rua?

Sua rua é bonita?

Em que ponto você está?

Aqui já é noite alta

E a lua vai indo...

Você está dormindo?

Em que ponto você está?

O chão aí arde ao sol?

A chuva brilha nas flores?

A brisa suaviza o seu rosto?

Sofro a saudade do não saber.

Tento localizar, imaginar,

Pensar no ponto... Na casa, na rua...

Se há luz nos postes,

Se a rua tem asfalto,

Se os morros são altos.

Não conheço o seu ponto.

Na geografia não achei os dados,

Para saber o ponto certo

Onde você anda a descoberto.

Coitado dos meus pensamentos

Que vão evocando a sua região,

Tentando localizar o ponto

Para matar a saudade do coração.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 03/12/2009
Código do texto: T1959047