LEITURAS DOS OLHOS

Li os teus castanhos olhos

Encontrei o meu caminho.

No teu coração mergulho;

E me enches com doce carinho.

Interpreto e nomeio essa magia

É amor e alegria.

Há ternura no belo ser;

Seu olhar fixo a me envolver!

Releio nas entrelinhas

Vejo faíscas e estrelinhas.

O brilho da lua e do sol, lindos astros.

Nos belos olhos escuros.

Vem em minha direção

Um reflexo de luz e sedução.

Naqueles olhos grandes;

Li a mensagem de felicidade.

Reli voei nas alturas

Na emoção de novas aventuras.

O texto bem formoso;

Dos olhos amorosos.

Decifrei o coração

Envolvemos na paixão.

Dos meus olhos fez leitura,

Descobriu amor e ternura!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/12/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1959038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.