DISTANTE DE TI

DISTANTE DE TI

Neste dias, distante,

Do rosto-sorriso,

Longe do paraíso

Que é o teu olhar.

Sinto roer por dentro

Algo avassalador,

Por não ver a flor

Dos cabelos teus.

A saudade aperta

Longe da tua fala,

No ressoar da sala,

Distante da tua voz.

É ruim, dolorido,

Saber-se distante

Do amor fascinante

Que vive em ti.

Preciso do teu amor,

Do calor, da chama,

Da tua mão que inflama

O meu pobre corpo...

Neste momento estou

Para o céu olhando,

Minha dor sufocando

De saudade tua...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 03/12/2009
Código do texto: T1959037