JOGO

JOGO

O sol reluz, beija as flores.

A lua abraça suas estrelas.

E isso me deixa pasmo,

Triste, não consigo vê-la.

São dois períodos que se vão,

Mas fica a ânsia de querê-la.

Passam-se as belezas. Sinto

Inveja da lua e suas estrelas.

Quando findará o jogo? Este

Desejo imenso para envolvê-la.

Esta nevasca, de braço na alma,

Esperando calor para derretê-la?

Não deixe o tempo me devastar

E nos ditados que vou perdê-la.

Eu tenho amor puro para você,

Meus beijos irão convencê-la.

Experimente o jogo do amor

Minha tática vai entretê-la.

Neste amor dado, me amado,

Juro: Nunca vou esquecê-la.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 03/12/2009
Código do texto: T1959036