CAI À TARDE

CAI À TARDE

Cai à tarde...

O sol cavalga ao longe.

As nuvens vão se colorindo.

O vazio vai se enfeitando.

Há um aceno dourado,

Um sorriso alaranjado,

Uma montanha de ouro,

Um rastro de saudade.

Cai à tarde...

Os pássaros vêm á árvore.

A noite vem ao dia.

O pescador despede-se do mar.

As estrelas virão ao céu.

As músicas virão ao silêncio.

Os rios beijarão as margens.

Eu direi baixinho: Meu amor...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 03/12/2009
Código do texto: T1959028