VIVO EM VOCÊ

VIVO EM VOCÊ

Se o amor acabar

E perdido ficar,

Sei, vou chorar.

Se quiser recomeçar

A lágrima enxugar,

Venha me procurar.

Se não me achar,

Vá aos versos que fiz,

Nos poemas recitados.

Na lua que namoramos,

Na estrela que te ofereci.

No mar que te banhei;

Na areia que te amei.

No sol da manhã,

No gosto da maçã.

Se não me encontrar,

Ainda resta um lugar:

Revire seu pensamento,

Mexa nos sentimentos...

Sempre estive em você!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 03/12/2009
Código do texto: T1959023