Caminhos

Em sonhar consiste o viver.

Em te ter consiste meu sonho.

Se viver o meu sonho é te ter?

Assim, não vale a pena esquecer.

Se te ter me faz reluzir,

se o cantar me tráz esperança.

Tua estrêla vai me iluminar

e o meu canto vai te conduzir.