MIL VEZES

MIL VEZES

Mil vezes te amo.

Amo-te mil vezes.

Conto e reconto

O nosso amor.

Leio o teu corpo,

O esplendor de tuas curvas.

Não canso de meditar:

Inconfundível de sonhar.

Removerei distancias por você.

Agitarei estrelas para te encontrar.

Mil vezes quero te enlaçar!

Mil vezes quero te amar...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 03/12/2009
Código do texto: T1959019