Idealização.

Eu e você amanhecendo:

Com o sol iluminando nossa estrada,

com os pássaros cantando no quintal,

com a naturaza nos saudando,

com nosso amor nos renovando.

Eu e você durante o dia:

Com a viva chama da verdade,

Com a certeza do reencontro,

Com o sentimento nos unindo

com a vida feliz nos sorrindo.

Eu e você anoitecendo:

Juntos...

Com a natureza nos saudando