Desejos
Ele me olha,
descaradamente ,
cara de “cachorro pidão”
seu olhar passeia por minha boca,
desnuda meu colo,
quase sinto o toque de suas mãos.
Um rio de lava
percorre meu corpo,
queima minha carne,
minha boca a espera
do beijo que por certo não virá.
Eu, fruta madura,
contenho o desejo,
e silenciosamente confesso
queria teu beijo,
menino verde
brincando de ser homem!