ENSINE A NÃO TE AMAR

ENSINE A NÃO TE AMAR

Ensine-me a não te amar,

Pois quando ele chega,

Eu sei! Ele doe no peito.

Ensine-me a não te amar!

É dorido amar e estar longe,

Sem um simples toque.

Mande-me embora.

Não me deixe em parafuso,

Sem rumo no coração.

Amor me ensine a não te amar,

Pois o teu amor é impossível,

Difícil de conquistar.

Expulse-se dos meus olhos

E deixe só as lágrimas

Neles morar...

Se pegue por inteira e vá!

Vou tentar de amor me esvaziar:

Ensine-me a não te amar!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 03/12/2009
Código do texto: T1958997