BREVE

BREVE

Não! Não se desespere amor!

Tire as lágrimas, fique em paz.

Logo! Logo estarei ao teu lado,

Com o meu amor e algo mais.

Não se entristeça, não sofra.

Se você sofre, fico a sofrer.

Seja forte como o raio do sol,

Que seca a neblina do alvorecer.

Nosso afastamento diminuirá.

Faremos dele um imenso zero.

Somos tristes, sabemos o porquê?

E sabes: Não é o que eu quero!

Seremos compreendidos nesse amor.

Nossos braços estarão enlaçados.

Seremos um par feliz de inveja.

Um casal plenamente apaixonado.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 03/12/2009
Código do texto: T1958984