QUANTO
Quanto pensei em ti!
Em sua boca,
Em seus olhos profundos...
Que escondem uma tristeza,
Mistérios...
Então! Suspirei e te comparei a lua!
Quanto te procurei !
Na tela fria do computador,
No aparelho mudo, meu celular...
Então! Busquei você na imensidão das estrelas!
Quanto te quero!
Ouvir suas palavras ousadas,
Pausadas...
Numa voz melodiosa, sensual...
Então! Muito quis você um dia!
Quanto te desejei!
Noites e noites desejei sua companhia,
Estar em seus braços, sentir você...
Então! Sózinha chorei e me perdi!
Quanto me perguntei!
Como pensar e procurar tanto,
Se você não pensou em mim,
E nem me procurou jamais...
Para que te querer?
E desejar tanto...
Se você não me quis,
E nem me desejou assim.
Então , mais uma vez,
Sózinha chorei!
E descobri muito tarde!
Que naquele dia não me perdi.
Mas sim, perdi você!
Angela Fiorin