QUERO SER
Quero ser para você
Mais do que nosso amor,
Quero ser
Eterna e inesquecível em sua vida,
Eterna em nosso bem querer,
Inesquecível...
Pois inesquecível,
Transcende qualquer sentimento.
E por maior que seja,
A dor do desamor
Que isso não faça parte de nossas vidas,
Pois além do que vemos,
Que é através de nossos olhos,
Possamos acima de tudo,
Olhar de novo,
Com o nosso coração!
Assim, quando chegar o amanhã,
Teremos a certeza,
Que hoje é mais do que ontem
E que no amanhã,
Possa talvez ter você!
Angela Fiorin