Você é mais que amante, é minha mulher...
Amor você é uma princesa,
Menina que mim fascina,
Mais ás vezes se esquece que é mulher
Com esse seu jeitinho de ser,
Estou encantado com você e
Todo esse tempo que estou com você é
Como estivesse no paraíso e os brilhos de
Seus olhos fazem-me cada dia amar-te...
Chegas-te a minha vida sem avisar,
Eu passei logo a te amar,
Se eu falar que não tenho ciúmes de
Você estou mentindo, mais não é um ciúme doentio,
É aquele que cuida, é que você se esquece que chama a
Atenção, mas eu sei que no fundo você sabe e adora...
Quero sempre o teu coração junto ao meu,
Serei como Romeu e você minha Julieta,
Só você sabe como cuidar de mim e
Você me faz feliz e quando se olha no espelho
É como estivesse perguntando se há
Uma mulher mais linda e amada que você...
Quando você fala que sou seu amor,
Acende uma fogueira dentro de mim e
Eu me sinto o homem mais feliz do mundo,
Encontrei meu destino no teu coração,
Você é meu tudo e minha outra metade,
Sabia que meu amor é puro e sem egoísmo e
Nem cobrança, eu não sei mentir...
Mais quando andas na rua,
É como estivesse desfilando,
Sacudindo os cabelos e ajeitando sua franja,
Isso me atrai e fascina e quando mim olha
É como estivesse me comendo,
Meu Deus como te amo, você tem uma alegria
Que contagia é comunicativa e atenciosa...
Quando passa pelas pessoas todos os homens
Olha-te e as mulheres te inveja pelo seu jeito de ser e
Andar e todos sabem que você tem um cara te ama e
O ama também, só você é que me desperta desejo e
Deixa-me alucinado com seu jeitinho de ser e
Pra sempre vou te amar...(israel galdino)