MANIFESTAÇÃO DA FORÇA CRIADORA

Senhor,

quando procurava seus passos,

não percebia que estavas

ao meu lado,

quando precisava de

sua proteção,

o senhor me dava a mão...

Andei sem rumo esperando

um sinal seu...

Olhava para o mundo

e não reconhecia,

sua presença,

pois estavas dentro

de mim...

Em minhas provações,

encontrei seu caminho

na luz que brilhava

quando olhei

para dentro e

escutei sua voz...

A manifestação de sua

força criadora,

me trouxe a paz na dor,

e a esperança nas lagrimas...

Seus mensageiros

me auxiliaram

a almejar a luz divina

e a construir a fé no solo

fértil do amor divino...

Rogerio Miranda

POETA DA PAZ